您目今的位置:首页 > 关于我们

企业简介

时间:2015-09-30 17:34:30  来源:  作者:  浏览量:

qyjj.jpg

        黄冈市豪门国际hmgj窑炉有限公司是一家专业提供工业窑炉设计、研发、制造、装置、调试一体化效劳的股份制高新技术企业。具备国家二级炉窑工程专业承包资质。
       公司设计制造以天然气、焦炉煤气、高炉煤气、混合煤气、爆发炉煤气、重油、柴油等为燃料的各类工业窑炉,根据工艺要求可采用惯例燃烧、蓄热式燃烧、辐射管等多种加热方法,可选择惯例控制、比例脉冲控制、巨细火脉冲控制、集中控制、疏散控制、分组控制等差别的控制方法,并结合科学的炉体结构设计和合理的管道结构设计,以包管我公司设计制造的各类窑炉产品能够抵达高效稳定、性能优越、节能环保的要求。公司已为冶金、陶瓷、机械、铸造、航空、石油化工、有色金属等行业设计、制造了近千台加热炉设备和热处理生产线,产品有:步进炉、环形炉、辊底炉、斜底炉、正火炉、退火炉、淬火炉、回火炉、时效炉、调质炉、固熔炉、均热炉、烘干炉、烧结炉、焙烧炉、渗碳炉、氮化炉、多用炉、推杆炉、台车炉、辊底炉、网带炉、滚筒炉、罩式炉、转底炉、井式炉、箱式炉、辊道窑、梭式窑、隧道窑等各类工业炉。 公司产品遍布全国二十多个省市,并远销越南、印度、马来西亚、泰国、乌兹别克斯坦等国家。已投产的项目运行良好,均抵达了设计要求,满足了用户的生产需求,并爆发了良好的经济效益,优秀的工程质量和完善的售后效劳,在众多用户中树立了良好的信誉。通过这些工程的实践,我们在设计、设备订货、制造、调试、结构件制作、自动化控制及施工管理等方面积累了丰富的经验,增强了公司综合技术水平和管理能力。
        我公司始终坚持关注国内外新炉型开展和燃烧技术更新,并且时时消化立异,大大提高了我公司的技术水平。公司还与国内多所高等院校、科研院所建立了良好的合作关系,共同进行新产品的研发,以求始终立足于热工技术的前沿,最大限度的降低单位能源消耗量。“务实求真,诚信共赢”的企业理念凝聚了国内涵盖热能工程、机械设计、自动化控制等多个领域的优秀人才。
 今后,我们将继续瞄准世界窑炉先进技术的开展偏向,把时时提高产品质量作为公司的开展目标,为您提供先进优质的产品和高效全面的效劳,并老实的期望取得您的资助与支持。公司愿与您在长期的合作中同开展、共生长,为振兴民族工业作出我们的贡献。

Copyright © 2015 黄冈市豪门国际hmgj窑炉有限公司 鄂ICP备15017849号-1
地点:黄冈市黄州区东门路7号 电话:0713—8839860